Как выбрать журнальный столик

07.08.2019

Неотъемлемой частью современного интерьера является журнальный столик, сочетающий в себе оригинальность и удобство в использовании.

Чашка дымящегося кофе, небрежно брошенная газета, красивая фотография в рамке – привычные элементы, всегда присутствующие на любимом столике, который легко подобрать к имеющейся обстановке.

Стремительно популярными стали стеклянные изделия, зачастую предназначенные для украшения внутренней меблировки. Изготавливаются из черного каленого стекла, устойчивого к царапинам и способного выдерживать самые серьезные нагрузки. Стеклянные журнальные столики, при всем их разнообразии причудливых форм и размеров, выглядят невесомо и визуально не загромождают помещение. Органично смотрятся на кухне, в гостиной, спальне, кабинете. Как вариант, их можно применять в качестве книжной полочки, подставки для цветов, в роли кофейного столика. Некоторые модели дополнены отделениями для хранения пультов, газет, различной мелочевки.

Выбрать модель по дизайну, материалу, необходимому размеру и цене, ознакомиться с полным ассортиментом журнальных столов, при желании купить вы можете в соответствующем подразделе нашего сайта: https://fm-home.ru/gostinye/stoly/

Оптимальная высота столика составляет 40 – 50 см, а площадь поверхности - до одного квадратного метра, что не загораживает пространство и идеально вписывается в интерьер.

Деревянные столики, производимые из натурального, экологически безвредного материала, являются общепризнанной классикой и вносят нотку природной свежести в интерьер, гармонируя со всеми его предметами. Отличаются прочностью и надежностью в эксплуатации, а также легкостью ремонта, если таковой потребуется. Могут выделяться из общего обстановки причудливостью отделки, резными деревянными элементами, неповторимой мозаикой.

Ротанг, ива, бамбук, лоза - материалы, из которых получаются оригинальные изделия в этническом стиле, объединяющие в себе визуальную легкость и практичность. В таких моделях выбор формы столика не имеет никаких ограничений; это может быть капля воды, кленовый лист, подсвечник – все, что под силу неуемной фантазии.

Различные удачные комбинации материалов нашли широкое применение при производстве данной мебели; например: каркас можно сделать из ротанга, а столешницу – деревянную, или основу из бамбука, а верхнюю часть - из янтаря.

Ножки тоже могут иметь необычную форму: изогнутые и амфоровидные, выполненные из различных составляющих: пластик, дерево, металл.
При необходимости перемещения по комнате могут быть оснащены хорошо прикрепленными колесиками, что позволит свободно передвигать столик по комнате.

Комфорт и удобство сочетают в себе столы – трансформеры (складные и вращающиеся) - появившиеся в результате недостатка пространства и являющиеся идеальным решением в различных ситуациях.

Эксклюзивные столики, представленные в самых неординарных решениях, способны в любое, даже самое простое помещение, внести нотку яркости и сочности. Необычные формы, сочетающие в себе различные материалы, являются смелым воплощением творческих идей дизайнеров, что позволяет их использовать как нестандартное решение в интерьере.

Уточнить по наличию/сроку поставки в г. Петропавловск-Камчатский, получить профессиональную консультацию можно по контактным телефонам: +7 (4152) 340-588, +7 (4152) 340-608, WhatsApp, Telegram: 89248940588, 89248940608.