Диван-аккордеон

04.08.2020

Диваны с механизмом раскладки «аккордеон» не только экономят пространство в помещении, но могут заменить собой полноценную кровать!

Свое название диван получил благодаря механизму трансформации, который работает подобно мехам этого известного инструмента. Привести в действие систему очень легко – достаточно чуть приподнять основание дивана и потянуть его на себя. Конструкция выдвинется вперед, растянется и установится на специальные опоры, образуя полноценное спальное место.

Диван это наша любимая мебель. И не случайно дома мы смотрим любимые сериалы или передачи, расслабляемся, лежа с интересной книгой, проводим уютные семейные вечера. Особенно если диван необходим для ежедневного сна.

У диванов много различных механизмов раскладки - один из самых востребованных на сегодняшний день - «аккордеон», как на представленной картинке.

Диван с системой «аккордеон» с цельным матрасом и ровной поверхностью, который не имеет стыков или швов, прекрасно для этого подойдёт. Так же, если у Вас маленькие дети или же вы пролили жидкость на диван, предусмотрен сменный чехол, который в любое время можно постирать. А металлический каркас выдержит любую нагрузку.

Полный каталог с моделями диванов можно посмотреть здесь: https://fm-home.ru/myagkaya-mebel